Cheesecake Maltado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake maltado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake maltado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Maltado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

628,63kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador (ou processador) junto com o açúcar e a canela.

  • 2. Adicione a manteiga, e misture com os dedos até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Acomode em uma forma com fundo removível.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 160ºC.

  • 5. Reserve, enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por aproximadamente 3 minutos.

  • 2. Em uma tigela, bata levemente os ovos com a gema e junte ao composto de cream cheese, batendo sempre.

  • 3. Adicione a baunilha, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo.

  • 4. Coloque este creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o centro esteja firme.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  • 6. Leve à geladeira e deixe por uma noite.

  • 7. Polvilhe com o achocolatado e decore com o morango.

Comentários

0

0 avaliações