Cheesecake Marmorizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake marmorizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake marmorizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Marmorizada

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

341,89kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Misture os biscoitos moidos com a manteiga e o açucar.

  • 3. Forre o fundo da forma, pressionando bem com os dedos.

  • 4. Deixe na geladeira.

Recheio

  • 1. Numa tigela, bata bem a ricota, o creme de leite azedo, o açucar e a farinha de trigo.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem.

  • 3. Em outra tigela, bata as claras em neve.

  • 4. Adicione à mistura de ricota, com cuidado.

  • 5. Acrescente o licor.

  • 6. Coloque na forma e regue com o chocolate derretido e fino.

  • 7. Passe um garfo em ziguezague na superficie para marmorizar o creme.

  • 8. Asse ate que, ao enfiar um palito no centro da torta, ele saia seco por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

  • 10. Coloque o creme batido num saco de confeitar e decore a cheesecake.

  • 11. Deixe na geladeira ate a hora de servir.

Material Necessário

  • 1. Forma de abrir de 22cm de diametro

  • 2. Saco de confeitar

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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