Cheesecake New York

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake new york, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake new york que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake New York

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

417,37kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira 24 cm de diâmetro (aro removível).

  • 2. Pré-aqueça o forno a 170°.

  • 3. Misture em um recipiente a manteiga derretida, a bolacha e as 3 colheres de açúcar.

  • 4. Incorpore bem.

  • 5. Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos.

  • 6. Coloque em uma batedeira o cream cheese, açúcar e a baunilha, bata em velocidade baixa até estar cremoso, acrescente a farinha de trigo e continue batendo acrescentando os ovos 1 a um esperando cada ovo estar bem incorporado, porém, evitando bater em excesso.

  • 7. Acrescente o sour cream ou o iogurte, cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora a 1 hora e 10 minutos, o centro do cheesecake deverá estar assado porém, não ressecado.

  • 8. Retire do forno e passe imediatamente uma faça na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais.

  • 9. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente.

  • 10. Deixe gelar por 6 horas no mínimo.

  • 11. Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras.

  • 12. Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência.

  • 13. Para fatiar a torta o ideal é uma faca molhada.

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