Cheesecake Prática

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake Prática

Foto: Ana Carolina Reiff e Vieira

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

244,40kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqudificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a ricota, o cream cheese, a essência de baunilha, as raspas de casca de limão e o sal.

  • 2. Despeje a mistura em uma forma redonda, de 24cm, bem untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno rpeaquecido, a 180 graus, por 45min.

  • 4. A torta deve ser retirada do forno antes que fique totalmente firme.

  • 5. Use um palito ppara saber se está bem assada.

  • 6. Deixe esfriar totalmente para desenformar.

  • 7. Cubra com a geleia e leve para gelar.

Dicas

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2011/03/17/torta-de-queijo/?topo=52,1,1,,170,e229

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