Cheesecake (receita americana)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake (receita americana)

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

10

Calorias*

372,64kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Para a Massa

Ingredientes para o Recheio

Para a Cobertura

Para a Massa

  • 1. Triture o biscoito, coloque em uma tigela e acrescente manteiga aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 23cm de diâmetro, apertando com as mãos.

  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Ingredientes para o Recheio

  • 1. Misture ricota com leite, mexendo bem até que tudo esteja incorporado.

  • 2. Junte a gelatina e acrescente o creme de leite batido com o açúcar.

  • 3. Recheie a torta e leve para gelar por 3 horas ou até firmar bem.

Para a Cobertura

  • 1. Aqueça a geleia e deixe amornar, junte à gelatina, misture e espalhe sobre a superfície do recheio.

  • 2. Leve novamente à geladeira por mais 1 hora ou até o momento de servir.

  • 3. Dicas:

  • 4. Utilize geleia de sua preferência ou frutas frescas acrescidas à gelatina.

  • 5. A quantidade de biscoito e manteiga é suficiente para distribuir de maneira uniforme nessa fôrma de 23cm de diâmetro.

Comentários

0

0 avaliações