Cheesecake Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

10

Calorias*

502,17kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com as pontas dos dedos. Passe a massa, que está esfarelando, para uma superfície enfarinhada e vá apertando, sem sovar, até dar liga e ficar macia, sem grudar. Forre uma assadeira redonda de fundo falso com a massa, apertando no fundo e nas laterais (não precisa untar).

Recheio

  • 1. Bata tudo no liqüidificador até ficar bem líquido e homogêneo. Despeje o creme na assadeira e recorte as laterais, deixando-a apenas 1 cm mais alta que o recheio. Asse em forno médio, pré-aquecido a 180º, de 30 a 40 minutos (faça o teste enfiando um palito no centro da massa. Se sair limpo a massa está assada.)

Cobertura

  • 1. Depois que a torta estiver assada comece a fazer a cobertura. Derreta a goiabada com água. Quando estiver uma pasta, desligue o fogo e acrescente o rum. Misture bem e despeje a goiabada sobre a torta. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por 1 noite, no mínimo. Desenforme na hora de servir.

Comentários

5

8 avaliações

cassia16/07/2013

a torta é muito saborosa e fácil de fazer .

Maria Eugenia17/01/2013

Uma verdadeira maravilha esta torta... A massa fica macia e é fácil o seu preparo. Além de tudo, a torta fica muito bonita, sucesso na certa!

Erica Lobo17/01/2013

Leve, saborosa, irresistível.... Impossível comer um só pedaço !!!!!!!!!!

silvia 17/01/2013

Receita deliciosa! Massa leve, no ponto certo, recheio saboroso, cobertura cremosa... Quando lí os ingredientes, percebi que se tratava de coisa boa, mas o resultado foi melhor ainda!

Maíra Hosni17/01/2013

só mudei a massa (fiz o fundo com bolacha maizena e manteiga), mas o recheio ficou maravilhoso! Fácil e delicioso, podem testar!!

marcia 04/12/2012

adoro receitas praticas e me arrisco em fazer algumas.

inacio 20/11/2012

,,,,,,

Elaine Cavalcanti02/01/2012

Além de deliciosa não fica muito doce. Observações: A quantidade de trigo na massa é pouca, tem que colocar mais. A clara que sobrou da massa acrescentei no recheio pra não desperdiçar. Coloquei raspas de limão apenas na massa, não coloquei no recheio. É mais fácil derreter a goiabada no microondas, sem água mesmo, a água acrescenta-se depois. Com certeza farei outras vezes e deve ficar ótimo também com geléias de frutas.