Cheesecake Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

341,43kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Recheio

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta.

  • 2. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Leve a geladeira por duas horas.

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações