Cheesecake Romeu e Julieta
Preparo
1h50
Porções
16
Calorias*
341,43kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Recheio
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.
2. Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta.
2. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Leve a geladeira por duas horas.
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.
2. Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.