Cheesecake Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

565,95kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um processador de alimentos moa os biscoitos.

  • 2. Junte a manteiga para formar uma farofa úmida

  • 3. Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Ferva o leite e coloque a manteiga para que ela se dissolva.

  • 2. No processador bata a ricota, e aos poucos, vá acrescentando o leite fervido pra desfazê-la completamente.

  • 3. Adicione o leite condensado e os ovos. Volte a bater para misturar tudo.

Montagem

  • 1. Despeje os ingredientes batidos sobre a crosta.

  • 2. Leve ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente até o creme ficar consistente.

  • 3. À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.

  • 4. Deixe esfriar para servir.

  • 5. Rende 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações