Cheesecake Romeu e Julieta - Campeã

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Cheesecake Romeu e Julieta - Campeã

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

18

Calorias*

369,42kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no biscoito.

  • 2. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.

Creme

  • 1. Creme:Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.

  • 2. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida.

  • 3. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve.Coloque sobre a massa.

  • 4. Leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.

  • 2. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

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