Cheesecake Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

8

Calorias*

244,40kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa

  • 2. Forre o fundo de uma assadeira aro removível (20 cm) e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador as claras, ricota, requeijão e o amido de milho.

  • 4. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré -aquecido por 30 minutos.

  • 5. Retire e deixe esfriar um pouco e reserve.

  • 6. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura para dar uma refogada, jogue em cima da torta.

Dicas

Programa Mulheres * Augusta Nani

Comentários

0

0 avaliações