Cheesecake Salgado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
8
Calorias*
244,40kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture os ingredientes da massa
2. Forre o fundo de uma assadeira aro removível (20 cm) e reserve.
3. Bata no liquidificador as claras, ricota, requeijão e o amido de milho.
4. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré -aquecido por 30 minutos.
5. Retire e deixe esfriar um pouco e reserve.
6. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura para dar uma refogada, jogue em cima da torta.