Cheesecake Salgado de Espinafre
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
366,11kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro.
2. Recheio: Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
3. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
4. Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.