Cheesecake sem Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake sem forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake sem forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake sem Forno

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

14

Calorias*

462,14kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Creme de Cream Cheese

Cobertura

Creme de Cream Cheese

  • 1. Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 g de água e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.

  • 3. Retire e reserve.

  • 4. Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira.

  • 5. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 g de água.

  • 6. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento.

  • 7. Deixe bater até esfriar.

  • 8. Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture.

  • 9. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer.

  • 10. No momento de servir, regue com a calda que preferir.

Comentários

0

0 avaliações