Cheesecake sem Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake sem queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake sem queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake sem Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

12

Calorias*

446,60kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Massa

Creme

Massa

  • 1. Moer a bolacha maria até formar uma farinha fina (use o liquidificador ou a picadora manual ou 1 2 3), junte a manteiga e trabalhe a massa com a ponta dos dedos. Forre uma forma desmontável com a massa e comprima bem com as mãos.

  • 2. Leve ao congelador.

  • 3. Bater 2 claras em castelo.

  • 4. Num recipiente à parte, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as natas. Bater tudo com a batedeira eléctrica.

  • 5. Dissolver o pacote de gelatina neutra em pó num bocado de água a ferver e juntar ao preparado.

  • 6. Juntar as claras batidas em castelo e a gelatina neutra ao preparado (leite condensado+natas+iogurtes).

  • 7. Bater tudo até ficar homogéneo.

  • 8. Tirar a forma do congelador e despejar este creme na forma sobre a massa de bolacha.

  • 9. Leve ao frigorífico até que endureça (cerca de 3 horas).

  • 10. Depois de endurecer, barrar com o doce de framboesa ou de morango....

  • 11. Fica delicioso.....

Comentários

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0 avaliações

Ana Coelho18/10/2008

Já tinha iserido esta receita o ano passado noutro fórum... hoje só fiz copy-paste... (mas ainda hoje fiz o doce cá para casa....) http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=11590.0