Cheesecake sem Queijo
Preparo
3h50
Porções
12
Calorias*
446,60kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Massa
Creme
Massa
1. Moer a bolacha maria até formar uma farinha fina (use o liquidificador ou a picadora manual ou 1 2 3), junte a manteiga e trabalhe a massa com a ponta dos dedos. Forre uma forma desmontável com a massa e comprima bem com as mãos.
2. Leve ao congelador.
3. Bater 2 claras em castelo.
4. Num recipiente à parte, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as natas. Bater tudo com a batedeira eléctrica.
5. Dissolver o pacote de gelatina neutra em pó num bocado de água a ferver e juntar ao preparado.
6. Juntar as claras batidas em castelo e a gelatina neutra ao preparado (leite condensado+natas+iogurtes).
7. Bater tudo até ficar homogéneo.
8. Tirar a forma do congelador e despejar este creme na forma sobre a massa de bolacha.
9. Leve ao frigorífico até que endureça (cerca de 3 horas).
10. Depois de endurecer, barrar com o doce de framboesa ou de morango....
11. Fica delicioso.....
Ana Coelho18/10/2008
Já tinha iserido esta receita o ano passado noutro fórum... hoje só fiz copy-paste... (mas ainda hoje fiz o doce cá para casa....) http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=11590.0