Cheesecake Tradicional
Preparo
2h19
Porções
12
Calorias*
362,14kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farinha
2. Transferir para uma tigela e acrescentar a margarina e a canela
3. Amassar bem com as mãos até obter uma farofa (massa quebradiça)
4. Untar levemente uma assadeira desmontável de aproximadamente 25 cm de diâmetro, com pinceladas de margarina
5. Compacte a massa com as mãos forrando o fundo da assadeira e subindo 1 cm nas laterais
6. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos
7. Retire imediatamente e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
8. Despeje sobre a massa pré-assada e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus
9. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar
10. Espalhe a cobertura de sua preferência. Se for a calda de chocolate, empregue fria
11. Desenforme sobre um prato de bolo na hora de servir.
Recheio
1. Bata o cream cheese por 2 minutos na batedeira
2. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter um creme homogêneo
3. De vez em quando interrompa e raspe o fundo com uma espátula
Ana Paula 14/12/2009
Cuidado, pois apenas com 20 minutos de forno o cheese cake não ficou bom, o recheio ficou muito mole. Não recomendo, e fiquei muito decepcionada pelo resultado da receita.