Cheesecake Ultra Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake ultra fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake ultra fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake Ultra Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

326,14kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras.

  • 2. Bata as claras em neve e adicione à mistura do liquidificador.

  • 3. Coloque em um refratário untado com margarina e farinha.

  • 4. Leve para assar em forno médio alto por 40 minutos.

  • 5. Se quiser pode desenformar, e coloque como cobertura geleia de framboesa ou morango.

Comentários

4

8 avaliações

luciete c.de andrade02/07/2013

Oi Evelin Fiz o cheesecake ultra facil, e realmente ele e ultra facil mesmo !! e o que e melhor ... e ultra gostoso !!! adorei esta receita, usei geleia de framboesa para dar aquele `ardidinho `e ficou simplesmente divino !!!!!

clara yumi sato02/07/2013

Realmente muito fácil e gostoso.Recomendo ao amigos.

Adalberto Pacheco02/07/2013

Além de ser muito fácil é também muito gostosa.Cobri com geléia de jabuticaba caseira todos que comeram adoraram.

Magali Vieira de Melo02/07/2013

muito fácil de fazer e todo mundo adorou!Cobri com geléia de amora,ficou tudo de bom!Magali.

Adriana Mathias02/07/2013

Ficou bom, só que com gosto de pudim de leite e não de cheesecake.

Eliane Grabarsky Osterholz02/07/2013

Não coloquei o açúcar, porém não fez falta. Depois de frio, coloquei na geladeira por três horas e assim, foi mais fácil desenformar. Cobri com geléia de morango e decorei com morangos frescos. (Eliana Grabarsky Osterholz)

ANA MARIA PEDROZA25/04/2010

Fazia muito tempo que procurava uma receita de cheesecake. Essa, além de fácil, é gostosissima!

Carolina 04/03/2010

Eu não coloquei o açúcar e só metade da lata de leite condensado. Também adcionei mais ou menos 100g de cream cheese. Assim, ele ficou com mais gosto de cheeseckake e menos de pudim de leite (como disseram em outro comentário)