CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cheesecake Zabet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake zabet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake zabet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h10

Porções

20

Calorias*

410,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,39

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare a massa levando ao processador os biscoitos de maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve. Recheio: Leve à batedeira o queijo e o açúcar e bata até obter um creme, junte as gemas e continue batendo. Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria, leve ao fogo e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de queijo e mexa delicadamente. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso prepare a cobertura de morango. Numa panela média, coloque os morangos e o açúcar e deixe apurar até obter o ponto de geléia. Deixe esfriar e reserve. Retire a torta de queijo da geladeira, desenforme, decore as laterais com os biscoitos recheados e cubra com a cobertura de morango. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações