cheesecakes 2

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecakes 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecakes 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
cheesecakes 2

Foto: Marcia Castro Raposo

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

350,46kcal

Valor por porção

R$ 2,44

creme de cream cheese

creme de cream cheese

  • 1. Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 g de água e reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Retire e reserve. Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 g de água. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento. Deixe bater até esfriar. Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer. No momento de servir, regue com a calda que preferir.

Comentários

0

0 avaliações