Chese cake de geléia de amora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chese cake de geléia de amora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chese cake de geléia de amora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chese cake de geléia de amora

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

526,78kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA - triture o biscoito maisena em um processador ou liquidificador, fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Numa forma de aro removível, vá compactando até preencher o fundo da forma apertando bem a mistura. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio

  • 2. RECHEIO - Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o recheio sobre a massa que estava na geladeira, levando ao formo médio por trinta minutos ou até o recheio estar firme(teste com um palito). Retire do forno e leve à geladeira.

  • 3. COBERTURA - desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.

Dicas

Esta receita foi coletada do próprio site.

Comentários

0

0 avaliações