Chessecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chessecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chessecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chessecake

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

12

Calorias*

325,93kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível.

Recheio

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater o chantilly com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater o chantilly com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).

Dicas
Receita indicada por Philadelphia.
Comentários

0

0 avaliações