Chiffon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chiffon

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

18

Calorias*

199,49kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

1º creme

2º creme

3º creme

Como Fazer

  • 1. 1º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

  • 2. 2º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar levemente

  • 3. 3º creme: Bata as claras em neve até ponto bem firme, acrescente o açúcar formando um suspiro, por último acrescente o creme de leite bem gelado

  • 4. Montagem: Num refratário grande coloque uma camada do 1º creme, bolachas molhadas no 2º creme, outra camada no 1º creme e por último o 3º creme. Se quiser pegue o restante do 2º creme e faça desenhos em cima. Leve para gelar.

  • 5. Obs: Fica melhor quando servido de um dia para outro.

Dicas

Receita de Família

Comentários

0

0 avaliações