Chiffon de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chiffon de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chiffon de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chiffon de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

307,82kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexa bem.

  • 2. Junte a gelatina que deve ter sido dissolvida em uma xícara de chá de água quente.

  • 3. Mexa até que a mistura fique perfeitamente uniforme.

  • 4. Tire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Bata a parte as claras em neve, junte o açúcar, continuando a bater até obter um suspiro bem firme.

  • 6. Acrescente lentamente a mistura de chocolate e, por último, a lata de creme de leite sem soro.

  • 7. Coloque em forma molhada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme.

  • 8. Obs.

  • 9. . Se usar o envelope de gelatina em pó sem sabor, dissolva-o na xícara de água, deixe hidratar durante alguns minutos e depois dissolva em banho-maria.

  • 10. . Se gostar, decore com chocolate granulado ou em lascas.

Comentários

0

0 avaliações