Chiffon de chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chiffon de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chiffon de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h36
Porções
6
Calorias*
517,19kcal
Valor por porção
R$ 5,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena,leve ao fogo o creme de leite sem deixar ferver.
2. Retire do fogo, acrescente o chocolate ao leite picado e misture bem até o chocolate derreter e formar um creme.
3. Umedeça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, junte mais 1 xícara de água fervente e misture bem até dissolver.
4. Misture ao creme de chocolate.
5. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, e misture ao creme.
6. Despeje tudo em um refratário de vidro, previamente passado na água fria, e leve à geladeira por 2 horas.
7. Desenforme e cubra com chocolate granulado.