chiffon de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

chiffon de morango

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

232,58kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas. Misture o leite aos poucos e adicione o conteudo do pacote. deixa esfriar, mexendo sempre. Bater as claras em neve, acrescente aos poucoso acucar. Com movimentos suaves, junte-as ao pudim, mexendo o suficnte para misturar. Coloque em tacinhas com morangos picados e misturados com 14 de xicara de acucar refinado. Depois e´so colocar por cima o creme que voce preparou e depois e so enfeitar com 1 morango em cima de cada tacinha. Servir gelado.

Comentários

0

0 avaliações

lu**** amaral22/03/2009

minha mae fazia muito em casa quando eramos crianças, e´muito bom.