Choco Lover

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Choco Lover

Foto: Katia Oliveira

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

706,42kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pre-aqueça o forno a 160 graus.

  • 2. Unte uma assadeira média (26cm) com manteiga e polvilhe com uma mistura de partes iguais de farinha e cacau em pó.

  • 3. Derreta o chocolate em uma panela juntando o leite, água e o açúcar em fogo médio por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Acrescente a manteiga em pedaços e o óleo e misture bem. Reserve esse preparo até amornar.

  • 5. Em uma tigela, peneire e e misture a farinha e o cacau.

  • 6. Adicione a mistura de chocolate já morna e acrescente os 2 ovos, utilizando o batedor de arame.

  • 7. Misture bem e acrescente o fermento em pó. Mexa rapidamente apenas para incorporar o fermento.

  • 8. Leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até o teste do palito.

  • 9. Espere o bolo esfriar para desenformar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture. (a mistura não vai ao fogo).

  • 3. Cubra o bolo com a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações