Chococreme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chococreme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chococreme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chococreme

Foto: luana lesly camargo

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

311,17kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos).

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco, a gelatina e bata bem.

  • 5. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.

  • 6. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

  • 7. Decore e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações