Chocoflã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocoflã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocoflã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocoflã

Foto: Carolina Jonck

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

330,45kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. 3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

  • 4. 4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.

  • 5. 5. Leve à geladeira até firmar.

  • 6. 6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.

Dicas

Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Musse Calorias: 387 por porção

Comentários

3

3 avaliações

patricia 17/10/2012

Já fiz ,rápido ,prático e gostoso...minha família amooou !!!

gabriela 16/10/2012

É muitoo ruim ecaaa parece comida pra cachorro ate minha cachorra come koiisa melhor ke issooooo eeeeeeeeeeeeeccccaaaa!!!

rebeca luiza16/12/2013

idiota pra começar a tua cachorra come coisa melhor mas tem um seguinte como tu sabe se ela ta gostando da comida q tu da para ela?? ficouu muito gostosa esta receita vai comer as tua gororobas

Ana Paula 16/10/2012

Essa sobremesa me deu agua na boca deve ser uma delícia porque se parece com a receita do pudim de geladeira que e um espetaculo,imagina e ssa que contem chocolate deve ser muito bom mesmo vou fazer pra esprerimentar!