CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chocoflã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocoflã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocoflã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

458,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

  • 4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.

  • 5. Leve à geladeira até firmar.

  • 6. Na hora de servir, distribua uma calda de caramelo sobre o flan.

Comentários

0

0 avaliações