Chocoflã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocoflã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocoflã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocoflã

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

458,99kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

  • 4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.

  • 5. Leve à geladeira até firmar.

  • 6. Na hora de servir, distribua uma calda de caramelo sobre o flan.

Comentários

0

0 avaliações