Chocohotopots (NIGELLA)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocohotopots (nigella), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocohotopots (nigella) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
2
Calorias*
1,138,39kcal
Valor por porção
R$ 6,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em 200º e unte 4 forminhas (ramekins) com manteiga].
2. Derreta o chocolate em banho maria.
3. Separadamente, bata os ovos com o açúcar e adcione o trigo (peneire o trigo antes). misture com o chocolate derretido na manteiga.
4. Coloque nas forminhas e asse for 20 minutinhos. Ele deve ficar cremosinho por dentro e rachadinho por fora!!!! Uma divindade!!
5. Se preferir, asse por 35/40 minutos que ele ira parecer um brownie...só que muito melhor!
6. Fácil e rápido...e muito gostoso :)
talyna camara conde03/02/2009
minha filha de dois anos sempre raspa a tigelinha qundo fazemos esta receita.. :) é a melhor hora do meu dia, qundo ela sobe na cadeirinha dela e fica me olhando fazendo guloseimas