CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chocolate Bariloche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate bariloche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate bariloche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6 min

Porções

10

Calorias*

335,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta os chocolates. Forre uma fôrma de 10 x 20 e 1 cm de altura com papel-manteiga, faça camadas de chocolate, alternando os três tipos e espalhando as frutas entre elas. Leve à geladeira para esfriar. Depois, retire da geladeira e decore com frutas a gosto. Retire da fôrma e corte em barras de 2 dedos de largura.

Comentários

0

0 avaliações