Chocolate Branco com Maracujá
Preparo
1h12
Porções
7
Calorias*
395,47kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme 1: Leve ao fogo quase todo o leite, (reserve um pouco), o chocolate picado e as gemas peneiradas. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite. Despeje esta mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau. Reserve. Deixe esfriar.
2. Creme 2: Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, Para gelar bem. Depois, bata o creme de leite, Que também deve estar bem gelado, Até formar um creme. Bata as claras em neve com o açúcar. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela. Acrescente as claras em neve e o creme de leite batido, Misturando delicadamente. Montagem: Num refratário grande coloque uma camada de creme de chocolate, Uma camada de suspiros pequenos espalhados, E uma camada de creme de maracujá. Repita as camadas e enfeite o prato com suspiros.
Dany Lederman09/11/2010
Uma delícia!!!