Chocolate com Banana ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate com Banana ao Forno

Foto: Jesus Francisco de Almeida

Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

251,27kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque as bananas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo até que estejam macias.

  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho, a canela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.

  • 2. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos, sem parar de bater, até que fique em ponto de suspiro.

  • 2. Em um refratário ou potes individuais untados com manteiga.

Dicas

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/chocolate-com-banana-ao-forno.html#ixzz26xDvorCX

Comentários

0

0 avaliações