Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate derretido para cobertura de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate derretido para cobertura de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

Foto: Antonio Correia

Preparo

12 min

Porções

25

Calorias*

50,38kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas.

  • 2. Acrescentar a gordura hidrogenada e mexer até ficar bem dissolvida.

  • 3. A função da gordura hidrogenada é deixar o chocolate mais fluido, na textura ideal para formar a casquinha bem fina e de rápido endurecimento.

Dicas

Cada porção corresponde a aproximadamente 1 colher de sopa.

Comentários

0

0 avaliações