Chocolate em Camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate em Camadas

Foto: MARIA ELISA DIB PAGAN

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

355,13kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor com a água por 05 minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açucar por 05 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Pegue o leite e leve ao microondas por 01 minutos.

  • 6. Após este tempo misture ao leite as gemas batidas com o açucar.

  • 7. Após bem misturado, leve ao microondas por mais 01 minuto.

  • 8. Retire, deixe esfriar e reserve.

  • 9. Deixe o creme de leite por 01 hora no freezer.

  • 10. Após este tempo, misture.

  • 11. Com o açucar, e bata o chantilly.

  • 12. Reserve.

  • 13. Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos.

  • 14. Após este tempo, retire e adicione a misturas das gemas com ovos batidos.

  • 15. Divida em 03 partes iguais e reserve.

  • 16. Num refratário pequeno, quebre o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 01 minuto para derreter.

  • 17. Após este tempo retire, e se necessário deixe mais 30 segundos.

  • 18. Após derretido, bata bem o chocolate para que não fique nenhum pedaço inteiro, adicione uma parte das mistura de gemas com leite e gelatina, e mexa até desaparecer totalmente.

  • 19. Adicione 02 colheres de sopa bem cheia de chantilly, e misture bem até desaparecer.

  • 20. Pegue um aro redondo de forma desmontável pequena, feche o aro e unte com margarina.

  • 21. Coloque numa travessa redonda também untada com margarina, onde vá ficar o chocolate em camadas depois de pronto.

  • 22. Despeje o chocolate meio amargo pronto dentro do aro, espalhe bem para que fique perfeito, sem um lado mais alto que o outro.

  • 23. Leve ao frezer pôr 15 minutos.

  • 24. Enquanto espera os 15 minutos, faça a mesma coisa com o chocolate branco.

  • 25. Despeje sobre o chocolate meio amargo, e leve ao freire pôr mais 15 minutos.

  • 26. Enquanto espera os 15 minutos faça a mesma coisa com o chocolate ao leite.

  • 27. Despeje sobre o chocolate branco, e leve ao freezer por 30 minutos.

  • 28. Após este tempo, retire do freezer, passe uma faca por dentro do aro soltando as camadas de chocolate, abra o aro e retire-o.

  • 29. Coloque o chantilly que sobrou em uma manga de confeitar com bico pitanga grande, decore a volta da travessa, e em cima da última camada de chocolate.

  • 30. Coloque algumas cerejas para enfeitar.

  • 31. Leve a geladeira.

Dicas
Crédito da receita: 100 % garantido - é uma delicia.
Comentários

0

0 avaliações