Chocolate Frito

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Frito

Foto: Blog do Bom Gosto

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

240,33kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras até elas ficarem ao ponto de neve e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque o leite morno, o sal e a baunilha.

  • 3. Misture e, na sequência, acrescente ovos e as gemas.

  • 4. Aos poucos, junte e o açúcar e a farinha.

  • 5. Com uma colher, incorpore as claras delicadamente.

  • 6. Coloque óleo em uma panela e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 7. Depois de quente, abaixe o fogo.

  • 8. Com a ajuda de um palito de churrasco mergulhe os pedaços de chocolate na massa e, logo em seguida, coloque-os para fritar no óleo.

  • 9. Com uma escumadeira, vire-os para que dourarem por completo.

  • 10. Retire e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.

  • 11. Passe sobre a mistura de açúcar com chocolate em pó e sirva.

Recheio

  • 1. Unte uma forma de com manteiga e chocolate em e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  • 3. No liquidificador, coloque: chocolate, creme de leite, leite condensado e cacau.

  • 4. Misture e acrescente os ovos.

  • 5. Despeje a massa na forma untada e leve para ao forno a 180 graus em banho-maria por cerca 40 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e leve ao freezer por 10 minutos ou à geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 7. Desenforme e corte quadrados com cerca de 5 cm de largura.

Dicas

Material extra: palito de churrasco, papel-toalha

Comentários

0

0 avaliações