Chocolate Gelado
Preparo
24h10
Porções
12
Calorias*
232,11kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador. Depois incorpore bem delicadamente as claras em neve e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
24h10
Porções
12
Calorias*
232,11kcal
Valor por porção
R$ 1,41
1. Bata tudo no liquidificador. Depois incorpore bem delicadamente as claras em neve e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.
4
2 avaliações
13/01/2012
Olá Andrea; Sim pode, mas não ficará com a mesma consistência e mais pesado. Um abraço! Equipe Cyber Cook.
15/09/2008
DELÍCIA PURA!
Andrea Meirelles13/01/2012
Olá, gostaria de saber se no lugar das 2 claras em neve, pode substituir por chantilly? Pois não gosto de usar claras cruas. Obrigada. Andrea Meirelles