Chocolate Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

24h10

Porções

12

Calorias*

232,11kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Depois incorpore bem delicadamente as claras em neve e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Comentários

4

2 avaliações

Andrea Meirelles13/01/2012

Olá, gostaria de saber se no lugar das 2 claras em neve, pode substituir por chantilly? Pois não gosto de usar claras cruas. Obrigada. Andrea Meirelles

CyberCook13/01/2012

Olá Andrea; Sim pode, mas não ficará com a mesma consistência e mais pesado. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

gracia teodoro15/09/2008

DELÍCIA PURA!