Chocolate Nevado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate Nevado

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

482,38kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e adicione 6 col de acucar, formando um suspiro firme.

  • 2. Bata as gemas com o resto do acucar, até ficar um creme claro.

  • 3. Junte os dois cremes, e misture suavemente.

  • 4. Adicione o creme de leite e 2/3 do chocolate e continue misturando.

  • 5. Em uma travessa, alterne camadas deste creme, com os biscoitos picadossalpicados com o licor e as nozes.

  • 6. Termine com uma camada grossa do creme e cubra com o restante do chocolate ralado.

  • 7. Ponha para gelar por 24h.

Dicas

Esta receita fica divina se bem gelada e acompanhada de um bom espumante!

Comentários

0

0 avaliações