Chocolate Nevado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
12
Calorias*
482,38kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e adicione 6 col de acucar, formando um suspiro firme.
2. Bata as gemas com o resto do acucar, até ficar um creme claro.
3. Junte os dois cremes, e misture suavemente.
4. Adicione o creme de leite e 2/3 do chocolate e continue misturando.
5. Em uma travessa, alterne camadas deste creme, com os biscoitos picadossalpicados com o licor e as nozes.
6. Termine com uma camada grossa do creme e cubra com o restante do chocolate ralado.
7. Ponha para gelar por 24h.