Chocolate para Cobertura(CCI)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate para cobertura(cci), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate para cobertura(cci) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate para Cobertura(CCI)

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

1,187,50kcal

Valor por porção

R$ 14,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperado o chocolate> Nao deixar cair agua em nada pra manusear o chocolate. Temperar no banho maria até 40 graus e esfriar numa cubuca de gelo ate 27 graus e aquece de novo a 32 graus misturando com 1/3 do chocolate. Levar no mamore ate comecar a solidificar e entao pode usar.

Comentários

0

0 avaliações