Chocolate que Endurece

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate que endurece, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate que endurece que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate que Endurece

Foto: Felipe Machado

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

270,00kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em um prato fundo de vidro bem espalhado e leve ao microondas por 1 min.

  • 2. Retire do microondas e misture um pouco do já derretido com os outros, leve novamente ao microondas, sempre por 1 min, até que fique quase todos derretidos.

  • 3. Então misture os derretidos com os demais até que fiquem todos derretidos.

Dicas

Não recomendo que derreta todos, pois demorará mais para ficar duro.

Comentários

0

0 avaliações