Chocolate Quero Mais o Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate quero mais o bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate quero mais o bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate Quero Mais o Bis

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

25

Calorias*

166,17kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria até que derreta e forme um creme.

  • 3. Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.

  • 4. Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.

  • 5. Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.

  • 6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.

  • 7. Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.

  • 8. Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.

  • 9. Dica: para ficar mais crocante, você pode adicionar na massa de caju 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada ou, se você usou pasta de amendoim, incorpore 4 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele triturado.

  • 10. Obs: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.Rendimento: 80 unidades

Dicas

Peguei esta receita no site da Ana Maria Braga é da Luzinete Veiga.

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