Chocolate Triple

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate triple, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate triple que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate Triple

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

563,13kcal

Valor por porção

R$ 8,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.

  • 2. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.

  • 3. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve.

  • 4. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly.

  • 5. Adicione a gelatina e misture bem.

  • 6. Divida em 3 partes.

  • 7. Na primeira, misture o chocolate branco.

  • 8. Divida em 4 taças e reserve.

  • 9. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças.

  • 10. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas.

  • 11. Leve para gelar por 2 horas.

  • 12. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.

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