Chocolateee!!!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
447,42kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Biscuit
Ganache
Glaçage
Biscuit
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
2. Em seguida, acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos até ficar em ponto de merengue.
3. Fora da batedeira, acrescente suavemente o açúcar refinado, a farinha de amêndoas e o cacau em pó.
4. Espalhe dentro de um aro de 18 cm de diâmetro e asse em forno aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
5. Reserve.
Ganache
1. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco.
2. Verta sobre o chocolate amargo e misture até homogeneizar.
3. Quando o creme estiver frio, acrescente a manteiga sem sal.
Glaçage
1. Em uma panela, ferva o leite integral e a glucose.
2. Por último, acrescente a gelatina hidratada e derretida.
3. Em seguida, verta sobre o chocolate ao leite e misture.
4. Reserve.
5. Aplique a ganache sobre o biscuit com um aro, e faça mais uma vez o processo (biscuit, mais ganache). Leve ao frezer por 2 horas.
6. Retire do freezer, retire do aro e cubra a torta com a glaçage, deixe escorrer bem e transfira de prato.
7. Decore como preferir.
Selma11/10/2013
Oxi, deve ser piquitito !