Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocotone recheado com mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocotone recheado com mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

493,64kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Remova o papel do panetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a polpa do maracujá (vamos precisar de 1 xícara (chá)) com o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujá.

  • 4. Misture bem e recheie o chocotone.

  • 5. Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.

Comentários

0

0 avaliações