Chouriço Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chouriço doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chouriço doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
30
Calorias*
714,78kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o gengibre no liquidificador com água.
2. Misture com as rapaduras e faça o mel grosso.
3. Deixe esfriar e misture com a farinha.
4. Bata o sangue no liquidificador com uma parte do leite de coco.
5. Coe.
6. Junte ao mel frio.
7. Bata no liquidificador com o restante do leite de coco, as castanhas, o amendoim, o gergelim e o sal.
8. Junte tudo ao mel frio, inclusive a banha e o sal.
9. Leve ao fogo mexendo sempre, até a banha flutuar por algum tempo.
10. Coloque um pouco em um prato e observe depois de frio, se está soltando.