Choux Cream

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Choux Cream

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

739,74kcal

Valor por porção

R$ 18,24

Crème Légère

Craquelin

Massa

Crème Légère

  • 1. Numa panela, ferva o leite e a baunilha, reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture os ovos, as gemas, o açúcar e o amido. Coloque metade do leite sobre essa mistura da tigela e misture.

  • 3. Volte para a panela, onde está o leite e a baunilha, e bata em fogo médio por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Despeje numa assadeira e cubra com filme plástico em contato direto. Deixe resfriar e depois bata novamente esse creme até ficar liso.

  • 5. Finalize, incorporando o creme de leite fresco batido. Mantenha refrigerado.

Craquelin

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e mantenha refrigerado. Reserve.

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Enquanto isso, ferva o leite, a manteiga, o sal e o açúcar, despeje a farinha de trigo peneirada e misture com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo.

  • 3. Leve para a batedeira e bata até o vapor da massa subir.

  • 4. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa.

  • 5. Com um saco de confeitar e um bico redondo, pingue em formato redondo, coloque as amêndoas sobre a massa e em seguida o craquelin. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré aquecido a 160°C.

Comentários

0

0 avaliações