Chuchuzinho na Palha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchuzinho na palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchuzinho na palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchuzinho na Palha

Foto: Elaine V. Creatto

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

167,68kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale os chuchus no ralador fino.

  • 2. Esprema bem, para tirar a água.

  • 3. Coloque em uma panela o chuchu ralado, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e a manteiga.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.

  • 5. Quando começar a desgrudar, acrescente as gotas de limão.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.

  • 8. Quando estiver frio, modele os docinhos, passe no açúcar cristal e coloque na palha.

  • 9. Enrole.

Dicas

Obs: Se o coco ralado for adoçado, não é necessário acrescentar a colher (sopa) de açúcar.

Comentários

0

0 avaliações