Churros
O churros é uma sobremesa super popular no Brasil. A origem exata dessa iguaria ninguém sabe. Mas alguns pesquisadores afirmam que o churros foi inventado pelos espanhóis. Fato é que esse bolinho recheado conquista a todos! Confira as dicas do CyberCook e prepare essa delícia em casa!
Preparo
1h30
Porções
35
Calorias*
205,59kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve ao fogo a margarina, o açúcar, a água e o sal.
2. Quando estiver fervendo e tudo diluído acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma espátula para não empelotar.
3. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco, dê uma sovada e leve para o aparelho de fazer churros ou um saco de confeiteiro.
4. Frite em óleo quente, escorra o óleo em papel absorvente e recheie a gosto.
5. TEMPERATURA DO ÓLEO: 200ºC.
vania deveza 09/05/2013
vou tentar fazer para minha família..obrigada e mande mais receitas OK