Churros

O churros é uma sobremesa super popular no Brasil. A origem exata dessa iguaria ninguém sabe. Mas alguns pesquisadores afirmam que o churros foi inventado pelos espanhóis. Fato é que esse bolinho recheado conquista a todos! Confira as dicas do CyberCook e prepare essa delícia em casa!

Churros

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luciana Sekine

2/2

Preparo

1h30

Porções

35

Calorias*

205,59kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a margarina, o açúcar, a água e o sal.

  • 2. Quando estiver fervendo e tudo diluído acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre com uma espátula para não empelotar.

  • 3. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, coloque em cima da mesa, espere esfriar um pouco, dê uma sovada e leve para o aparelho de fazer churros ou um saco de confeiteiro.

  • 4. Frite em óleo quente, escorra o óleo em papel absorvente e recheie a gosto.

  • 5. TEMPERATURA DO ÓLEO: 200ºC.

Comentários

5

2 avaliações

vania deveza 09/05/2013

vou tentar fazer para minha família..obrigada e mande mais receitas OK