Ciazteczka Z Makiem (Biscoitos de sementes de papoula)

Receita típica da Polônia.
Ciazteczka Z Makiem (Biscoitos de sementes de papoula)

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

56

Calorias*

65,02kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as gemas dos ovos cozidos, amasse-as com um garfo e reserve. Descarte as claras.

  • 2. Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha até obter uma mistura cremosa. Adicione as gemas cruas e as gemas cozidas amassadas, misturando bem. Gradualmente adicione a farinha e o sal.

  • 3. Deixe a massa esfriar no refrigerador. Utilizando pequenas quantidades de massa, abra em pedaços de 0,6 cm de espessura. Corte em discos de 5 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga.

  • 4. Bata 1 ovo juntamente com a água até espumar. Pincele os biscoitos com essa mistura e espalhe por cima as sementes de papoula.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 175 °C por 10 a 12 minutos, Até que os biscoitos fiquem levemente dourados.

Comentários

0

0 avaliações