Cinnamom Rolls
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
315,74kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça o leite, acrescente a manteiga e deixe amornar.
2. Junte os secos em uma tigela (1a parte da farinha, fermento, açúcar e sal) misture, faça um buraco no meio e coloque 1 ovo inteiro, a água e o leite (com a manteiga derretida) incorpore aos poucos com os dedos.
3. Acrescente o restante da farinha (2a parte) e incorpore bem. Sove até ficar elástica (+/- 5 min) e deixe descansar por 10 minutos.
4. Abra a massa em forma de retângulo, espalhe o recheio deixando uma borda de 1 dedo, enrole e corte em 12 rodelas.
5. Deixe crescer (+/- 30 min) em forma untada. Asse em forno baixo (160ºC) por aproximadamente 20 minutos.
6. Se desejar decore com glasse (açúcar de confeiteiro + água ou leite)
Recheio
1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.