Cinnamon Rolls

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cinnamon rolls, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cinnamon rolls que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cinnamon Rolls

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

12

Calorias*

169,30kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Para a massa, dissolva o fermento na água e 1 colher de sopa de Sometade. Adicione a margarina, o leite, o restante do adoçante e o ovo. Vá adicionando a farinha até que fique uma massa firme. Deixe crescer 30 minutos.

  • 2. Abra a massa em mesa enfarinhada. Misture a margarina com a canela e o adoçante e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole.

  • 3. Corte em fatias e coloque em uma assadeira.

  • 4. Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e se necessário, adicione mais um pouco de água. Regue os doces depois de frios.

  • 5. Deixe endurecer e sirva.

Comentários

1

1 avaliações

Daniele Crespo28/08/2012

Não sou muito experiente com cozinha, então segui fielmente a receita. Porém, a quantidade de farinha descrita na receita é metade da necessária realmente.