Cinnamon Rolls
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cinnamon rolls, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cinnamon rolls que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h43
Porções
12
Calorias*
169,30kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Cobertura
1. Para a massa, dissolva o fermento na água e 1 colher de sopa de Sometade. Adicione a margarina, o leite, o restante do adoçante e o ovo. Vá adicionando a farinha até que fique uma massa firme. Deixe crescer 30 minutos.
2. Abra a massa em mesa enfarinhada. Misture a margarina com a canela e o adoçante e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole.
3. Corte em fatias e coloque em uma assadeira.
4. Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e se necessário, adicione mais um pouco de água. Regue os doces depois de frios.
5. Deixe endurecer e sirva.
Daniele Crespo28/08/2012
Não sou muito experiente com cozinha, então segui fielmente a receita. Porém, a quantidade de farinha descrita na receita é metade da necessária realmente.