Clafoutis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Clafoutis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Clafoutis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Clafoutis

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

181,88kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture as cerejas com 2 colheres (sopa) de adoçante em pó. Unte um refratário com margarina e coloque as cerejas. Misture o restante do adoçante com a farinha, os ovos ligeiramente batidos e o leite. Mexa bem e adicione a canela em pó. Despeje sobre as cerejas e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para assar.

Cobertura

  • 1. Polvilhe o leite em pó misturado com o adoçante assim que retirar o dode do forno. Enfeite com algumas cerejas inteiras e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações